Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/01/2017
Data da última atualização:  27/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHULZ, J. B.; LIMA, L. C. de; SILVA, R. D. D.; OLIVEIRA, J. C. P.; KÖPP, M. M.
Afiliação:  Jefferson Bentlin Schulz, URCAMP; Livia Chagas de Lima, URCAMP; Renata Dill Duarte Silva, URCAMP; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL.
Título:  Avaliação de genótipos de Dactylis glomerata na região da Campanha gaúcha.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016.
Páginas:  p. 15.
Idioma:  Português
Notas:  Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.
Conteúdo:  A espécie Dactylis glomerata é uma gramínea forrageira de crescimento cespitoso e hibernal sendo uma alternativa interessante para períodos de escassez alimentar dos rebanhos Sul-brasileiros por apresentar elevada produção de forragem e de boa qualidade nos meses de outono e inverno.
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Planta forrageira.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154118/1/Simposio-2016-08.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14016 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/10/2014
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BAZZO, P.; PERGORARO, C.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Análise do perfil proteico durante a evolução da maturação em maçãs cv. Gala.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 36
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo identificar proteínas diferentemente expressas e que sejam diretamente associadas ao processo de amadurecimento.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Gala clone Baigent; IC; Iniciação cientifica; Manejo pós-colheita.
Thesagro:  Fruticultura; Maçã; Maturação; Proteína.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109919/1/anais-IC-2014.38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15343 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional