|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/01/2017 |
Data da última atualização: |
27/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHULZ, J. B.; LIMA, L. C. de; SILVA, R. D. D.; OLIVEIRA, J. C. P.; KÖPP, M. M. |
Afiliação: |
Jefferson Bentlin Schulz, URCAMP; Livia Chagas de Lima, URCAMP; Renata Dill Duarte Silva, URCAMP; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação de genótipos de Dactylis glomerata na região da Campanha gaúcha. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. |
Páginas: |
p. 15. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. |
Conteúdo: |
A espécie Dactylis glomerata é uma gramínea forrageira de crescimento cespitoso e hibernal sendo uma alternativa interessante para períodos de escassez alimentar dos rebanhos Sul-brasileiros por apresentar elevada produção de forragem e de boa qualidade nos meses de outono e inverno. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154118/1/Simposio-2016-08.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200205 a 4500 001 2061990 005 2017-01-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHULZ, J. B. 245 $aAvaliação de genótipos de Dactylis glomerata na região da Campanha gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2016 300 $ap. 15. 500 $aClaudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. 520 $aA espécie Dactylis glomerata é uma gramínea forrageira de crescimento cespitoso e hibernal sendo uma alternativa interessante para períodos de escassez alimentar dos rebanhos Sul-brasileiros por apresentar elevada produção de forragem e de boa qualidade nos meses de outono e inverno. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPlanta forrageira 700 1 $aLIMA, L. C. de 700 1 $aSILVA, R. D. D. 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. P. 700 1 $aKÖPP, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BAZZO, P.; PERGORARO, C.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Análise do perfil proteico durante a evolução da maturação em maçãs cv. Gala. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 36 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo identificar proteínas diferentemente expressas e que sejam diretamente associadas ao processo de amadurecimento. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Gala clone Baigent; IC; Iniciação cientifica; Manejo pós-colheita. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Maturação; Proteína. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109919/1/anais-IC-2014.38.pdf
|
Marc: |
LEADER 01017nam a2200265 a 4500 001 1996659 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAZZO, P. 245 $aAnálise do perfil proteico durante a evolução da maturação em maçãs cv. Gala.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 36 520 $aEste trabalho teve por objetivo identificar proteínas diferentemente expressas e que sejam diretamente associadas ao processo de amadurecimento. 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aMaturação 650 $aProteína 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aGala clone Baigent 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aManejo pós-colheita 700 1 $aPERGORARO, C. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|